Cheyrou : « pas un grand match »

Fraichement sélectionné en équipe nationale, Cheyrou aura également été buteur hier face au PSG. Un enchainement petit pont – frappe, dans la surface, qui aura scellé le match, à la 71e minute. Si bien que des supporters parisiens ont dès lors commencé à quitter le stade. Heureux, le milieu marseillais ne perd pour autant pas […]

Fraichement sélectionné en équipe nationale, Cheyrou aura également été buteur hier face au PSG. Un enchainement petit pont – frappe, dans la surface, qui aura scellé le match, à la 71e minute. Si bien que des supporters parisiens ont dès lors commencé à quitter le stade. Heureux, le milieu marseillais ne perd pour autant pas sa lucidité sur le chemin qu’il reste à parcourir.

« C’est bon pour le moral de marquer à titre individuel. Gagner 3-0 à Paris, c’est une belle récompense collective, du travail accompli depuis un certain temps. On a pris ce match de la plus sérieuse des manières. On n’a pas fait un grand match mais on a été réalistes. On a su faire les efforts ensemble. Quand c’est un peu plus dur, on se sert les coudes. En menant à la mi-temps, ça nous a facilité les choses. On a su être sérieux. On continue notre série de victoires, c’est important pour la suite. Quand on gagne, c’est toujours plus facile psychologiquement. On fait plus facilement les efforts. Il y a un groupe qui est en train de se créer au fil des victoires. Il va falloir continuer à faire les efforts. »

Des efforts qui on l’espère sauront se concrétiser rapidement par un titre pour l’OM !