Clément Turpin pour OM-Nancy

Le très jeune (pas encore 28 ans) arbitre de la ligue de Bourgogne arbitrera la rencontre de la 25ème journée entre l’OM et Nancy dimanche à partir de 17h. C’est la troisième fois qu’il dirigera l’OM car c’est sa deuxième saison au plus haut niveau. Il y a quelques mois, il a arbitré la victoire […]

Le très jeune (pas encore 28 ans) arbitre de la ligue de Bourgogne arbitrera la rencontre de la 25ème journée entre l’OM et Nancy dimanche à partir de 17h.
C’est la troisième fois qu’il dirigera l’OM car c’est sa deuxième saison au plus haut niveau. Il y a quelques mois, il a arbitré la victoire à l’arrachée à Lorient 2-1 et durant l’exercice précédent, il était au sifflet pour OM-Lille (2-2) où Zenden avait égalisé sur coup-franc à la fin des arrêts de jeu.

Il sera assisté par David Benech, Fredji Harchay (à la touche) et Amaury Delarue (le 4ème arbitre).