Premier but de Begeorgi avec Libourne

Hier soir avait lieu le premier tour de la Coupe de la Ligue avec seulement 3 matches pour obtenir un nombre convenable d’équipe pour le second tour. Libourne Saint-Seurin a éliminé Niort 2-1 avec une ouverture du score pour l’attaquant olympien, prêté cette saison au club entraîné par Didier Tholot. Il a marqué juste au […]

Hier soir avait lieu le premier tour de la Coupe de la Ligue avec seulement 3 matches pour obtenir un nombre convenable d’équipe pour le second tour.
Libourne Saint-Seurin a éliminé Niort 2-1 avec une ouverture du score pour l’attaquant olympien, prêté cette saison au club entraîné par Didier Tholot.
Il a marqué juste au retour des vestiaires sur une frappe d’une vingtaine de mètres. Il a été remplacé en toute fin de rencontre.

On peut aussi noter que Thomas Deruda était aussi titulaire avant de céder sa place à la 65ème minute.