Le Shakhtar déroule

Alors que l’OM jouait sa 31ème rencontre de championnat face à Grenoble, le prochain adversaire en UEFA recevait l’Arsenal de Kiev. Le Shakhtar a dominé 3 à 0 son hôte du jour lors de cette 23ème journée. Avec 8 tirs cadrés et 7 corners, les Ukrainiens n’ont semble-t-il pas forcé leur talent. Les trois buts, […]

Alors que l’OM jouait sa 31ème rencontre de championnat face à Grenoble, le prochain adversaire en UEFA recevait l’Arsenal de Kiev. Le Shakhtar a dominé 3 à 0 son hôte du jour lors de cette 23ème journée. Avec 8 tirs cadrés et 7 corners, les Ukrainiens n’ont semble-t-il pas forcé leur talent. Les trois buts, tous marqués en seconde période comme les Marseillais contre le GF38, ont été l’oeuvre de Gladky (51e), Lewandowski (73e) et Jadson (79e). Donetsk avec 46 points reste sur la deuxième marche du podium, mais à 15 unités du leader le Dynamo. Les hommes de Lusescu, fort de leurs deux buts d’avance, se déplaceront ce jeudi 16 avril au Vélodrome.