Les Espoirs gagnent sans Bocaly

Sur la pelouse du stade Jacques-Rimbault de Bourges, l’Equipe de France Espoirs affrontait ce vendredi 27 mars l’Estonie. Pour cette rencontre amicale le coach Erick Mombaerts avait convoqué 24 joueurs dont le défenseur marseillais Garry Bocaly. Toutefois, l’Olympien a été laissé à la disposition de Montpellier, où il évolue en prêt, afin de disputer sa […]

Sur la pelouse du stade Jacques-Rimbault de Bourges, l’Equipe de France Espoirs affrontait ce vendredi 27 mars l’Estonie. Pour cette rencontre amicale le coach Erick Mombaerts avait convoqué 24 joueurs dont le défenseur marseillais Garry Bocaly. Toutefois, l’Olympien a été laissé à la disposition de Montpellier, où il évolue en prêt, afin de disputer sa journée de Ligue 2 avec le MHSC. Les tricolores se sont facilement imposés 3 à 0. Jirès Kembo-Ekoko, grâce à un doublé en première période, ainsi que Jean-Armel Kana-Biyick en fin de 2ème mi-temps ont été les buteurs du soir. Ce samedi Bocaly rejoindra Clairefontaine pour préparer un nouveau rendez-vous amical en Angleterre, programmé mardi au City Ground de Nottingham Forest (21h00).