Brandao ouvre son compteur but

A l’occasion du match amical entre l’OM et Cassis-Carnoux, le Brésilien a inscrit son premier but sous le maillot phocéen. Le match s’est disputé à la Commanderie en trois fois trente minutes et le club phocéen l’a finalement emporté 3-0. Une bonne nouvelle pour Brandao, qui en tant qu’attaquant a évidemment besoin de confiance. Sylvain […]

A l’occasion du match amical entre l’OM et Cassis-Carnoux, le Brésilien a inscrit son premier but sous le maillot phocéen. Le match s’est disputé à la Commanderie en trois fois trente minutes et le club phocéen l’a finalement emporté 3-0. Une bonne nouvelle pour Brandao, qui en tant qu’attaquant a évidemment besoin de confiance. Sylvain Wiltord était titulaire tandis que Renato Civelli a inscrit les deux autres buts marseillais. Vivement le match contre Sochaux afin de voir à l’oeuvre tout ce beau monde dans une rencontre officielle !