Saïd Ennjimi pour Auxerre-OM

C’est le jeune (35 ans) arbitre de la Ligue Centre Ouest qui officiera pour la 20ème journée du championnat entre Auxerre et l’OM samedi à 21h en Bourgogne. Cette saison il a dirigé les Phocéens face à Sochaux (victoire des hommes d’Eric Gerets 2-1). La saison dernière il a arbitré les joueurs olympiens à trois […]

C’est le jeune (35 ans) arbitre de la Ligue Centre Ouest qui officiera pour la 20ème journée du championnat entre Auxerre et l’OM samedi à 21h en Bourgogne.

Cette saison il a dirigé les Phocéens face à Sochaux (victoire des hommes d’Eric Gerets 2-1).
La saison dernière il a arbitré les joueurs olympiens à trois reprises : il était au sifflet lors du triste OM-Nice (0-2), de la piteuse défaite à Sochaux 2-1 (avec deux buts contre leur camp) et de la honteuse élimination en Coupe de France par Carquefou (1-0).
Lors de l’exercice précédent il a dirigé une seule fois les Phocéens ; c’était lors de la belle et importante victoire en Principauté (2-1).
En 2005-06, il avait dirigé le match nul sans but entre Olympiens et Toulousains au Vélodrome.
Auparavant, le natif de Casablanca n’évoluait pas au plus haut niveau et n’a donc pas arbitré l’OM.

Son bilan, quand il arbitre un match des Olympiens, est donc de 2 victoires, 1 nul et 3 défaites.

Il sera assisté par Frédéric Cano, Djemel Zitouni (à la touche) et Ludovic Remy (le quatrième arbitre).