Le Vélodrome réclame Didier Drogba

Alors qu’à la mi-temps du match entre l’OM et Nancy, les hommes d’Eric Gerets sont piteusement menés 2-0, le Vélodrome s’est manifesté à quelques secondes du coup de sifflet de l’arbitre. En effet, un chant bien connu des fanatiques de l’OM est descendu des travées du stade, un chant à la gloire du fantasque buteur […]

Alors qu’à la mi-temps du match entre l’OM et Nancy, les hommes d’Eric Gerets sont piteusement menés 2-0, le Vélodrome s’est manifesté à quelques secondes du coup de sifflet de l’arbitre. En effet, un chant bien connu des fanatiques de l’OM est descendu des travées du stade, un chant à la gloire du fantasque buteur ivoirien, Didier Drogba. Devant la stérilité offensive des Marseillais en l’absence de Mamadou Niang et de solutions de rechange sur le banc, un partie des supporters a donc repris en coeur « Didier Drogba la lala lala » comme un appel adressé à Pape Diouf. En cette période de fêtes, il aurait sans doute été plus efficace de s’adresser directement au Père Noël.