l’Atletico cartonne au Calderon

Le mardi 9 décembre, à 20h45 devant les caméras de Foot +, l’OM jouera son avenir européen au Vélodrome. Pour cette dernière rencontre de poules en Ligue des Champions, les Marseillais recevront l’Atletico pour valider un ticket gagnant en UEFA. Les prochains adversaires des hommes d’Erik Gerets évoluaient hier soir au Calderon face à Santander. […]

Le mardi 9 décembre, à 20h45 devant les caméras de Foot +, l’OM jouera son avenir européen au Vélodrome. Pour cette dernière rencontre de poules en Ligue des Champions, les Marseillais recevront l’Atletico pour valider un ticket gagnant en UEFA. Les prochains adversaires des hommes d’Erik Gerets évoluaient hier soir au Calderon face à Santander. Invaincus depuis onze rencontres et le 18 octobre, les Colchoneros ont pourtant concédé l’ouverture du score assez tôt dans le match sur un penalty de Tchité à la 7ème minute. Puis le Racing s’est retrouvé à 10 dès la 31ème. Les Madrilènes ont alors poussé pour asseoir un large succès 4 à 1. Les buts sont à mettre à l’actif de Simao, Agüero et Forlan par deux fois. L’Atletico remonte à la 6ème place de la Liga après cette 13ème journée.