Zenden « faire plaisir aux supporters »

Dans une interview accordée au site officiel de l’OM, Bolo Zenden revient sur la défaite phocéenne de samedi face à Lorient. Pour rappel les Merlus ont inscrit trois buts lors des quinze dernières minutes alors que l’OM menait 2-0. Il reconnaît que le public comme les joueurs « étaient déçu. » La rencontre de dimanche, contre les […]

Dans une interview accordée au site officiel de l’OM, Bolo Zenden revient sur la défaite phocéenne de samedi face à Lorient. Pour rappel les Merlus ont inscrit trois buts lors des quinze dernières minutes alors que l’OM menait 2-0. Il reconnaît que le public comme les joueurs « étaient déçu. » La rencontre de dimanche, contre les Nordistes comptant pour la 15ème journée de Ligue 1, sera d’ailleurs un bon moyen « d’effacer cette défaite et de faire plaisir aux supporters ». Pour le numéro 10 olympien, Lille est une équipe « qui joue offensivement et dangereuse sur les phases de jeu arrêtées. » Même si la formation lilloise a énormément de qualité, il dit se méfier de Michel Bastos, un joueur « très important ». Visant « les trois points de la victoire », il confie que l’équipe pense avant tout à la réception du LOSC, même si le match face Liverpool de mercredi en Ligue des Champions sera « très spécial ». Lui, qui évolua sous les couleurs des Reds durant deux saisons, conclut qu’il « connaît encore beaucoup de joueurs et de membres du staff ».