Liverpool : un de chute

Le mercredi 26 novembre, l’OM ira de nouveau défier Liverpool dans le cadre de l’avant dernière rencontre des phases de poule en Ligue de Champions. Les futurs adversaires des Olympiens jouaient hier soir leur 8ème de finale de la Carling Cup face à Tottenham. Les Reds se sont fait sortir 4 à 2 par une […]

Le mercredi 26 novembre, l’OM ira de nouveau défier Liverpool dans le cadre de l’avant dernière rencontre des phases de poule en Ligue de Champions. Les futurs adversaires des Olympiens jouaient hier soir leur 8ème de finale de la Carling Cup face à Tottenham. Les Reds se sont fait sortir 4 à 2 par une équipe en plein renouveau. Les réservistes de Benitez, avec pour seul titulaire habituel Fernando Torres, ont encaissé trois buts en moins de dix minutes en fin de première période. A noter qu’à White Hart Lane le jeune Français Damien Plessis a marqué de la tête pour Liverpool à la 49ème minute. Les Spurs restent la seule écurie à avoir gagné contre les Reds cette saison.