La CFA2 gagne avec Aubanel

Toujours dans le bon peloton dans le groupe E de CFA2, la réserve phocéenne se déplaçait ce samedi 27 pour affronter Uzès Pont Du Gard. Les hommes de Michel Flos ont arraché une précieuse victoire 1 à 0 dans les arrêts de jeu, grâce à un but du Marseillais Aubanel sur coup franc. Les Olympiens […]

Toujours dans le bon peloton dans le groupe E de CFA2, la réserve phocéenne se déplaçait ce samedi 27 pour affronter Uzès Pont Du Gard. Les hommes de Michel Flos ont arraché une précieuse victoire 1 à 0 dans les arrêts de jeu, grâce à un but du Marseillais Aubanel sur coup franc. Les Olympiens par l’intermédiaire de Munoz avaient évité le pire quelques minutes plus tôt. Le portier phocéen avait en effet stoppé un penalty adverse. Lors de la 7ème journée, les jeunes de l’OM recevront au stade Le Cesne les Corses de Corte.