Koné buteur, Cesar et Kaboré s’inclinent

L’équipe de Côte d’Ivoire, dans laquelle évoluait l’attaquant de l’OM Baky Koné, s’est imposée à Chantilly 2 à 1 face à la Guinée de Pascal Feindouno. Les Eléphants ivoiriens ont ouvert le score par le petit buteur olympien à la 10ème minute. Les hommes du coach Valih marqueront le but de la victoire juste avant […]

L’équipe de Côte d’Ivoire, dans laquelle évoluait l’attaquant de l’OM Baky Koné, s’est imposée à Chantilly 2 à 1 face à la Guinée de Pascal Feindouno. Les Eléphants ivoiriens ont ouvert le score par le petit buteur olympien à la 10ème minute. Les hommes du coach Valih marqueront le but de la victoire juste avant la mi-temps par Sanogo.
De son côté, le milieu de terrain de l’OM, Charles Kaboré, s’est incliné avec sa sélection du Burkina Faso. Le Bahreïn sort vainqueur 3 à 1 de cette confrontation amicale disputée à Manama. Et enfin, la Slovénie du défenseur marseillais Bostjan Cesar a perdu son duel face à la Croatie. Les Slovènes à Maribor ont été défait 3 à 2.