Le week-end des Olympiens prêtés

En Ligue 1, pour la 33ème journée, Toulouse a gagné à Monaco 2-0. Salim Arrache est resté sur le banc de touche. Avec cette victoire, les coéquipiers de l’attaquant marseillais se donnent un peu d’air. Ils sont 16èmes. Lorient a battu Lens sur le plus petit des scores sans Mehdi Benatia qui est en rééducation […]

Lorient a battu Lens sur le plus petit des scores sans Mehdi Benatia qui est en rééducation à Saint-Raphaël après sa blessure au genou. Les Bretons sont 8èmes à un point de la 5ème place.

En Ligue 2, c’était la 32ème journée. Libourne a perdu 1-0 à Boulogne. Garry Bocaly et Mame N’Diaye étaient titulaires. Ils ont joué tout le match et pris un carton jaune chacun. Les joueurs de Didier Tholot restent avant-derniers avec 4 points de retard sur le premier non relégable.
Amiens a battu Reims 1-0 et n’a que 3 points de plus que la zone rouge. Fabrice Begeorgi est toujours en phase de reprise avec la réserve.
Troyes continue de piétiner avec un match nul 2-2 à domicile contre Gueugnon, pourtant archi dernier. Vincent Gragnic a joué les 10 dernières minutes. Les Aubois, troisièmes, n’ont plus que 2 points de plus que Grenoble.

En Argentine, le Gimnasia La Plata a fait un match nul sans but à Banfield. Renato Civelli a joué tout le match. Les coéquipiers du défenseur central olympien sont 16èmes.

En Division One, West Bromwich Albion n’a pu faire que 1-1 face à Watford. Bostjan Cesar n’a pas participé à cette rencontre qui amène le club à la 2ème place à un point de Stoke City avec un match en plus à jouer. Il ne reste que 4 rencontres pour le Slovène et son équipe.

Thomas Deruda ne jouera pas cette après-midi avec Badalone face à Ontinyent pour la 33ème journée de la seconde division B espagnole. Il n’a encore pas été retenu par son entraineur.