Frédy Fautrel arbitrera OM-Lyon

C’est l’arbitre international bas-normand de 36 ans qui officiera pour la dernière rencontre de la 32ème journée entre l’OM et Lyon dimanche à 20h55 au Stade Vélodrome. C’est la deuxième fois de la saison qu’il sera au sifflet pour un match des Olympiens. En effet, il a dirigé il y a un mois OM-Saint Etienne […]

C’est l’arbitre international bas-normand de 36 ans qui officiera pour la dernière rencontre de la 32ème journée entre l’OM et Lyon dimanche à 20h55 au Stade Vélodrome.

C’est la deuxième fois de la saison qu’il sera au sifflet pour un match des Olympiens. En effet, il a dirigé il y a un mois OM-Saint Etienne qui avait vu la victoire des joueurs d’Eric Gerets 2-0.
En 2006-07, il a arbitré le fameux match à Lens qui avait vu la simulation d’Hilton et le vol de 2 points au club olympien.

La saison précédente, il a dirigé la défaite phocéenne à Rennes (3-2 alors que les Marseillais avaient mené deux fois au score) et les succès contre Auxerre et à Troyes (à chaque fois 1-0).
Auparavant, il n’arbitrait pas au plus haut niveau de la hiérarchie française.

Son bilan est donc de 3 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Il sera assisté par Fabrice Meslin, Cyril Gringore (les deux juges de touche) et Sandryk Biton (le 4ème arbitre).