Un quart d’heure et trois points pour Ayew et le Ghana

Lors du match d’ouverture de la CAN, le pays organisateur le Ghana a gagné contre la Guinée (2-1). Andre Ayew est entré à 15 minutes de la fin pour tenter de faire la décision alors qu’il y avait un score de parité (1-1). Sur son premier ballon, il a été tout près de donner l’avantage […]

Lors du match d’ouverture de la CAN, le pays organisateur le Ghana a gagné contre la Guinée (2-1).
Andre Ayew est entré à 15 minutes de la fin pour tenter de faire la décision alors qu’il y avait un score de parité (1-1). Sur son premier ballon, il a été tout près de donner l’avantage aux Black Stars mais le gardien guinéen a détourné son plat du pied. On peut aussi noter un débordement rageur à deux minutes de la fin du Marseillais mais le coup-franc obtenu n’a pas permis aux Ghanéens de marquer. Par contre, quelques secondes plus tard, c’est une grosse frappe de loin de Muntari qui donne la victoire aux siens.

Le prochain match pour l’attaquant olympien aura lieu jeudi à 20h30 à Accra face à la Namibie.