Les objectifs olympiens de nouveau abordables ?

La 15ème journée de Ligue 1 semble avoir donné raison aux journalistes sportifs qui estiment que le championnat de France marche sur la tête. En effet Bordeaux, Rennes et Le Mans respectivement 3ème, 4ème et 5ème du classement ont tous les trois perdu leurs rencontres. Pire encore, ces 3 équipes ont encaissé pas moins de […]

La 15ème journée de Ligue 1 semble avoir donné raison aux journalistes sportifs qui estiment que le championnat de France marche sur la tête. En effet Bordeaux, Rennes et Le Mans respectivement 3ème, 4ème et 5ème du classement ont tous les trois perdu leurs rencontres. Pire encore, ces 3 équipes ont encaissé pas moins de 10 buts sans marquer le moindre pion. L’OM, avec sa modeste et provisoire 14ème place, ne se retrouve « qu’à » 8 longueurs de la place qualificative pour la Ligue des champions. Le prochain déplacement des Marseillais en Gironde, programmé le 16 décembre, semble prendre les allures d’un match à 6 points. Les objectifs du début de saison de la direction phocéenne redeviennent-ils abordables, après les deux succès obtenus devant Lyon et Metz ? Réponse positive fortement souhaitée par les supporters olympiens …