45 minutes en bleu pour Nasri

À l’occasion du dernier match qualificatif pour l’Euro 2008, l’Équipe de France se déplaçait en Ukraine pour une rencontre sans enjeu se soldant par un match nul 2-2. D’abord remplaçant, le Marseillais Samir Nasri est entré en jeu à la 46ème minute à la place de Karim Benzema. Le Phocéen ne s’est pas particulièrement illustré. […]

À l’occasion du dernier match qualificatif pour l’Euro 2008, l’Équipe de France se déplaçait en Ukraine pour une rencontre sans enjeu se soldant par un match nul 2-2. D’abord remplaçant, le Marseillais Samir Nasri est entré en jeu à la 46ème minute à la place de Karim Benzema. Le Phocéen ne s’est pas particulièrement illustré. Au cours de la mi-temps passée sur la pelouse le Minot aura été plutôt discret, ménageant ses efforts. Il devrait donc pouvoir débuter la prochaine opposition entre Marseillais et Messins pied au plancher.