OM-Porto : la réaction de Jesualdo Ferreira

Alors que le FC Porto a ramené le match nul de son déplacement au Vélodrome, l’entraineur des champions du Portugal, s’est montré plutôt insatisfait. En déclarations à la chaine portugaise Sport TV, il a estimé que son équipe « avait tout tenté pour gagner« . « C’est un résultat injuste. En première mi-temps, nous avons eu 2-3 occasions […]

« C’est un résultat injuste. En première mi-temps, nous avons eu 2-3 occasions pour marquer et en deuxième période nous sommes bien rentrés dans le match et avons eu de nouvelles occasions de but. On a dominé tout au long de la rencontre, ce qui a provoqué une certaine fatigue. L’équipe s’est coupée en deux à partir de la 70ème minute, permettant à Marseille de monter un peu. Leur but nait d’une action fortuite, après un mauvais renvoi, puis leurs qualités leur ont permis de marquer. Nous avons réagi, cherché l’égalisation et obtenu un point. C’est peut être un bon résultat, mais nous ne sommes pas satisfaits. Porto a été meilleur pendant 90 minutes, a faibli dans les vingts dernières minutes, mais pour tout ce qu’il a réalisé dans ce match méritait un autre résultat » a jugé Jesualdo Ferreira à la fin de la rencontre.