Le week-end des prêtés

En Division One, Bostjan Cesar a enfin fait une apparition sur une feuille de match mais il est tout de même resté sur le banc de West Bromwich Albion lors de la défaite de son équipe à Colchester 3-2. Avec ce résultat, les coéquipiers du défenseur slovène sont 5èmes de leur championnat. En Argentine, Le […]

En Argentine, Le Gimnasia la Plata de Renato Civelli (qui devrait être titulaire) reçoit aujourd’hui River pour la 14ème journée du championnat d’ouverture. L’objectif des coéquipiers du défenseur marseillais sera de s’éloigner de la zone rouge (ils sont 17èmes mais avec deux matches en retard).

En Ligue 1, pour la 11ème journée, Lorient s’est fait corriger à Auxerre 5-3. Mehdi Benatia, à qui on a du poser deux points de suture au genou en début de semaine, n’a donc pas participé à la défaite des siens en Bourgogne. Il ne reprendra que demain de façon progressive.
L’OGC Nice a largement dominé la lanterne rouge messine 3 buts à 1 au stade du Ray. Habib Bamogo a joué le dernier quart d’heure de la partie à la place du double buteur azuréen, Baky Koné.

En Ligue 2, c’est la journée 12ème journée. Vendredi, Libourne Saint-Seurin s’est incliné sur sa pelouse face à Niort 2-0. Garry Bocaly a joué l’intégralité de cette rencontre. Les Girondins sont toujours derniers et ont déjà 6 points de retard sur le premier non reléguable.
Amiens clôturera cette journée demain soir au Havre. Fabrice Begeorgi, toujours en convalescence et Thomas Deruda ne participeront vraisemblablement pas à cette rencontre.