Triste week-end pour les prêtés

En Argentine, le championnat d’ouverture bat son plein. Le Gimnasia La Plata a obtenu un bon match nul à San Lorenzo (1-1) pour la 13ème journée. Renato Civelli était encore suspendu et n’a donc pas participé à cette rencontre. Les partenaires du défenseur marseillais sont actuellement 18èmes mais avec 2 matches en retard. Bostjan Cesar […]

En Argentine, le championnat d’ouverture bat son plein. Le Gimnasia La Plata a obtenu un bon match nul à San Lorenzo (1-1) pour la 13ème journée. Renato Civelli était encore suspendu et n’a donc pas participé à cette rencontre.
Les partenaires du défenseur marseillais sont actuellement 18èmes mais avec 2 matches en retard.

Bostjan Cesar n’a toujours pas joué avec West Bromwich Albion en Division One. Les coéquipiers du défenseur slovène se sont inclinés à Southampton 3-2. Ils restent tout de même 3èmes au classement.

En Ligue 1, Lorient (sans Mehdi Benatia, non retenu par Christian Gourcuff) a fait un triste 0-0 à domicile face à Caen.
L’OGC Nice s’est incliné au Mans 2-0. Habib Bamogo a joué un peu plus d’une heure à la pointe de l’attaque azuréenne.

A l’échelon inférieur, pour la 11ème journée, Amiens a enfin fait un bon résultat en battant Sedan 2-1 en Picardie. Néanmoins, Thomas Deruda (non retenu) et Fabrice Begeorgi (toujours blessé) n’ont pas participé à cette rencontre. Avec ce succès, les joueurs de Ludovic Batelli ne sont plus reléguables.
Hier après-midi, Libourne s’est encore incliné. Cette fois c’était à Troyes sur le score de 2-0. Garry Bocaly était sur le banc et n’est pas entré en jeu. Les Girondins restent donc bon derniers avec déjà 6 points de retard sur le 17ème.