CFA2 : 1 à 1 malgré les professionnels

En déplacement à Pontarlier, la réserve de l’Olympique de Marseille n’a pu conserver sa dynamique de succès. Leader de leur groupe en CFA2, les hommes de Michel Flos n’ont pu ramener qu’un point du Doubs. Pourtant renforcés par certains joueurs professionnels (ndlr : Fiorèse, Valbuena, Gragnic et Arrache tous titulaires au coup d’envoi), les Marseillais […]

En déplacement à Pontarlier, la réserve de l’Olympique de Marseille n’a pu conserver sa dynamique de succès. Leader de leur groupe en CFA2, les hommes de Michel Flos n’ont pu ramener qu’un point du Doubs. Pourtant renforcés par certains joueurs professionnels (ndlr : Fiorèse, Valbuena, Gragnic et Arrache tous titulaires au coup d’envoi), les Marseillais concèdent le 1 à 1. Mené au score suite à un penalty (faute de main), l’OM a su réagir avec un Salim Arrache affûté. C’est d’ailleurs l’international algérien qui offrira un caviar à N’Diaye à la 71ème minute, pour l’égalisation.
Avec 14 points dans le groupe C, Marseille 2 reste en tête devant Villefranche.