CFA2 de l’OM : 2 matchs, 2 succès

Deux heures avant leurs aînés professionnels de l’Olympique de Marseille, l’équipe de CFA2 de l’OM se déplaçait à Gueugnon pour affronter la réserve du club de L2. Cette 2ème journée de championnat était l’occasion pour les jeunes pousses marseillaises de capitaliser sur leur succès 2 buts à 1, face à Lyon-la-Duchère la semaine dernière. Les […]

Deux heures avant leurs aînés professionnels de l’Olympique de Marseille, l’équipe de CFA2 de l’OM se déplaçait à Gueugnon pour affronter la réserve du club de L2. Cette 2ème journée de championnat était l’occasion pour les jeunes pousses marseillaises de capitaliser sur leur succès 2 buts à 1, face à Lyon-la-Duchère la semaine dernière. Les hommes de Michel Flos ont confirmé cet après-midi (15h) au stade Jean Laville de Gueugnon en gagnant leur match 1 à 0. L’attaquant olympien Dob a inscrit le seul et unique but de la victoire à la 84ème minute.

2 matchs, 2 victoires : très bon débuts …