Gimenez marque encore

Lors de la 29ème journée de la Bundesliga, l’attaquant italo-argentin prêté au Hertha Berlin par l’OM a sonné le réveil de son équipe qui était menée 1-0 (depuis la première minute) par Bochum. En effet, à l’heure de jeu, c’est Christian Gimenez qui a égalisé avant que Dardai et Ede ne donnent la victoire aux […]

Lors de la 29ème journée de la Bundesliga, l’attaquant italo-argentin prêté au Hertha Berlin par l’OM a sonné le réveil de son équipe qui était menée 1-0 (depuis la première minute) par Bochum. En effet, à l’heure de jeu, c’est Christian Gimenez qui a égalisé avant que Dardai et Ede ne donnent la victoire aux joueurs de la capitale.
Celui dont l’option d’achat (d’un peu moins de 1M&euro) devrait être levée très rapidement est sorti à la dernière minute de la rencontre après avoir donc inscrit son 10ème but de la saison en championnat.