Nouvelle défaite pour le PSG de Luyindula

Peguy Luyindula et le PSG se déplaçaient à Rennes pour le compte de la 29ème journée de Ligue 1. Bien que remplaçant, le natif de Kinshasa a eu l’occasion d’ôter son survêtement à la 55ème minute lors de cette défaite 1-0 au Stade de la Route de Lorient. Pour sa 6ème apparition en Ligue 1 […]

Pour sa 6ème apparition en Ligue 1 sous les couleurs du PSG, il aura porté sa contribution au mutisme de l’attaque parisienne. En effet, les camarades de Luyindula n’ont plus inscrit le moindre but en championnat depuis le 18 février.

Le PSG reste 19ème au classement, à deux unités du premier non-relégable. Rappelons que si le PSG devait descendre en Ligue 2, Luyindula ne serait pas définitivement transféré dans la capitale.