Un quart d’heure et un point pour Bamogo

L’attaquant olympien prêté au Celta Vigo est entré en fin de rencontre cette après-midi pour le compte de la 26ème journée de la Liga. Il n’a pas réussi à faire gagner son équipe tenue en échec par l’Athletic Bilbao (1-1). Les Galiciens avaient ouvert le score en première période mais, réduits à 10, ils ont […]

L’attaquant olympien prêté au Celta Vigo est entré en fin de rencontre cette après-midi pour le compte de la 26ème journée de la Liga. Il n’a pas réussi à faire gagner son équipe tenue en échec par l’Athletic Bilbao (1-1). Les Galiciens avaient ouvert le score en première période mais, réduits à 10, ils ont du concéder l’égalisation à 20 minutes de la fin.
Avec ce résultats les Basques restent relégables mais les coéquipiers du Phocéen n’ont qu’un point de plus que leur adversaire du jour.