Gimenez gagne mais ne marque pas

La 20ème journée de Bundesliga se déroule en grande partie dans l’après-midi du 3 février. Toujours en course pour une qualification en UEFA, le Hertha Berlin du Marseillais Christian Gimenez a obtenu une difficile victoire 2 à 1 face à Hambourg. Menés au score à la demi-heure de jeu, les Berlinois ont arraché leur succès […]

Menés au score à la demi-heure de jeu, les Berlinois ont arraché leur succès à la 92ème minute grâce à un but de Da Silva Mineiro. L’attaquant italo-argentin prêté par l’OM a bien disputé l’intégralité de la rencontre mais n’a pas marqué. Avec 6 buts, en 15 titularisations en championnat d’Allemagne, Gimenez semble plus à l’aise sur les pelouses allemandes que dans son ancien club olympien.