Saint-Etienne-OM pour Hervé Piccirillo

C’est l’arbitre international, natif de Martigues mais affilié à ligue Paris Ile-de-France, qui arbitrera le 8ème de finale de la Coupe de la Ligue entre Saint-Étienne et l’OM, le mercredi 25 octobre à 17h au stade Geoffroy Guichard. C’est la première fois de la saison qu’il officiera pour un match de l’OM. La saison dernière […]

C’est la première fois de la saison qu’il officiera pour un match de l’OM.

La saison dernière il a dirigé Toulouse-OM (1-0 avec l’expulsion rapide et logique d’Arribagé), OM-Lille (1-1), OM-Le Mans (1-1) en championnat et la superbe démonstration phocéenne en demi-finale de la Coupe de France (3-0 contre Rennes).
En 2004-05, il a uniquement été au sifflet lors du premier match de l’ère Troussier avec un beau succès à Caen 3-2 (avec un doublé de Bamogo et un penalty douteux de chaque côté).
La saison précédente il a aussi dirigé un match à buts avec le quadruplé de Frei qui avait permis à Rennes de battre l’OM 4-3.
En 2002-03, il a porté bonheur aux Olympiens avec 3 victoires au Havre (3-1), à Sedan (1-2) et contre Bastia (2-1).

Son bilan sur les 4 dernières saisons est donc globalement favorable avec 5 victoires, 2 nuls et 2 défaites.

Il sera assisté par Christian Thoison, David Benech (à la touche) et Sandryk Biton (4ème arbitre).