Cesar buteur avec la Slovénie

Le stoppeur gauche phocéen a inscrit le premier but de sa sélection à Minsk pour la rencontre du groupe G des qualifications pour le Championnat d’Europe des Nations entre le Belarus et la Slovénie. Bostjan Cesar était donc titulaire et a égalisé une minute après l’ouverture du score de Kulchy, en milieu de première période. […]

Le stoppeur gauche phocéen a inscrit le premier but de sa sélection à Minsk pour la rencontre du groupe G des qualifications pour le Championnat d’Europe des Nations entre le Belarus et la Slovénie.
Bostjan Cesar était donc titulaire et a égalisé une minute après l’ouverture du score de Kulchy, en milieu de première période. Ses partenaires ont pris l’avantage juste avant la pause mais un doublé de Kornilenko et un dernier but de Korytko ont donné la victoire au Belarus 4-2 en seconde mi-temps.
Avec 1 victoire et 2 défaites en 3 rencontres, les Slovènes restent théoriquement dans la course même si avec la Roumanie, les Pays-Bas et la Bulgarie il sera bien compliqué aux coéquipiers du défenseur olympien de faire partie des qualifiés.