Amical : la réserve s’incline

Du fait d’une trêve dans le championnat de CFA2, la réserve olympienne en a profité pour disputer une rencontre amicale face à l’AS Cannes, actuel 12ème du championnat de National. Elle a plutôt bien résisté face à une formation de niveau supérieur mais a du s’incliner 3-1. Le but olympien a été marqué à la […]

Du fait d’une trêve dans le championnat de CFA2, la réserve olympienne en a profité pour disputer une rencontre amicale face à l’AS Cannes, actuel 12ème du championnat de National. Elle a plutôt bien résisté face à une formation de niveau supérieur mais a du s’incliner 3-1. Le but olympien a été marqué à la 39ème minute par Djime N’Gom, les Olympiens étant menés 3-0 avant ce but. Le score ne bougera plus ensuite. En seconde période, ils s’étaient pourtant procurés plusieurs opportunités pour revenir au score, sans réussite. Un penalty a même été raté.

Le prochain match marquera le retour du championnat de CFA2. Les hommes de Christian Larièpe rencontreront Nice samedi après-midi au stade Roger Lebert.