Beye titulaire mais défait

Alors que sa présence était incertaine du fait d’une douleur récurrente au talon, Habib Beye a bien participé à la totalité du match opposant le Burkina Faso au Sénégal hier à Ouagadougou. Cette rencontre a vu les Etalons triompher des Lions de la Teranga sur le score de 1 à 0, but inscrit à la […]

Alors que sa présence était incertaine du fait d’une douleur récurrente au talon, Habib Beye a bien participé à la totalité du match opposant le Burkina Faso au Sénégal hier à Ouagadougou. Cette rencontre a vu les Etalons triompher des Lions de la Teranga sur le score de 1 à 0, but inscrit à la 63ème minute sur un penalty transformé par Yaméogo. Espérons que le mal dont souffre le capitaine olympien n’ait pas empiré au contact de la pelouse burkinabaise…