Frédy Fautrel arbitrera Lens-OM

C’est l’arbitre bas-Normand de 35 ans qui officiera pour la rencontre entre les joueurs de Francis Gillot et ceux d’Albert Emon comptant pour la 9ème journée de L1, le dimanche 15 octobre à 21h au Stade Bollaert. C’est la première fois de la saison qu’il sera au sifflet pour un match de l’OM. La saison […]

C’est la première fois de la saison qu’il sera au sifflet pour un match de l’OM.

La saison passée il a dirigé la défaite phocéenne à Rennes (3-2 alors que les Marseillais avaient mené deux fois au score) et les succès contre Auxerre et à Troyes (à chaque fois 1-0). On peut noter que lors de ces 3 rencontres l’OM avait ouvert le score très rapidement : après moins d’une minute à Rennes et contre Auxerre (par Niang) et à la 7ème minute à Troyes par Lamouchi.
Auparavant, il n’arbitrait pas au plus haut niveau de la hiérarchie française et les rencontres de la saison passée sont donc les seules où il a dirigé les Olympiens.

Son bilan est donc de 2 victoires et 1 défaite.

Il sera assisté par Fabrice Meslin, Cyril Gringore (à la touche) et Améziane Khendek (4ème arbitre).