Fabrice Begeorgi blessé à un orteil

L’attaquant phocéen prêté à Libourne Saint-Seurin a été le premier buteur de son équipe hier soir pour la 10ème journée de L2. Il a donc été l’un des principaux artisans de la victoire girondine à Tours (2-1). A la 12ème minute de jeu, après un contrôle de la poitrine, il a placé une belle frappe […]

A la 12ème minute de jeu, après un contrôle de la poitrine, il a placé une belle frappe croisée pour ouvrir le score. A la demi-heure de jeu, il a écopé d’un carton jaune avant de sortir à la pause pour des douleurs à un des orteils.
Il passera des examens en début de semaine pour savoir l’état de cette blessure et son éventuelle indisponibilité.